Друзья сайта |
Точное время
![Госзаказ - 2007](http://www.raexpert.ru/database/img/button.php?id=ranking1408;hankai;regions) |
|
Анекдоты
| |
vesta | Дата: Пятница, 04 Июл 2008, 09:03 | Сообщение # 16 |
Seksi
Статус: Offline
| Мэрлин Менсон отказался переезжать в бывшую квартиру Жанны Агузаровой...Ему там страшно.. Добавлено (04 Июл 2008, 09:03) --------------------------------------------- - Светка, я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Иванович, снимите, пожалуйста, чулок с головы - к вам посетители идут!
Теоретически каждый сперматозоид может в будущем стать президентом!!!
|
|
| |
edyan | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 00:42 | Сообщение # 17 |
![edyan](/avatar/17/2903-965518.gif) Смотрящий За Форум
| - Знаешь, Игорь, я пришел к выводу, что "Москвич" - машина вечная. - Почему? - Если купил, то уже никогда не продашь!
Если бы понты светились-в камень-рыболове были бы белые ночи!
|
|
| |
vesta | Дата: Понедельник, 07 Июл 2008, 09:02 | Сообщение # 18 |
Seksi
| Народная мудрость: "Один в поле - не воин. Один в поле - по нужде".
|
|
| |
BES | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 13:27 | Сообщение # 19 |
![BES](/avatar/99/509503.jpg) Строгий Модер
| Мальчишник... В сауне трое мужчин и одна женщина. Один мужчина пристроился спереди, один сзади. Третий, устав ждать, произносит: - Может, кого подменить? Девушка, вынимая член изо рта: - Меня подмени!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это не правда!!!
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 13:44 | Сообщение # 20 |
Seksi
| BES, надеюсь это не ситуация из твоей жизни??? Добавлено (10 Июл 2008, 13:44) --------------------------------------------- - Скажите, а где тут поезд на Одессу? -Уже ушёл. - Вот здрасте! А куда?
|
|
| |
BES | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 13:54 | Сообщение # 21 |
| Купил мужик корову. Через время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. Добавлено (10 Июл 2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (vesta) BES, надеюсь это не ситуация из твоей жизни??? из жизни всегда смешно но это не из жизни! По крайней мере не из моей )))
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 14:04 | Сообщение # 22 |
Seksi
| Это радует...))) Добавлено (10 Июл 2008, 14:04) --------------------------------------------- - Может нам на поезд сесть? - Не знаю...Скользкая металлическая крыша, а ещё и ветер дует, так что....
|
|
| |
BES | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 16:35 | Сообщение # 23 |
| Некая мамаша с гордостью рассказывает об успехах сына, окончившего вуз по какой-то hard"n"soft"ной специальности: "А мой в этом году НА КОМПЬЮТЕР КОНЧИЛ!" ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 16:46 | Сообщение # 24 |
Seksi
| Одна голова - хорошо, две - лучше, а три - уже повод напиться.
|
|
| |
BES | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 18:08 | Сообщение # 25 |
| - Вчера был на свадьбе! - А что с лицом? - Разбили... на счастье!Добавлено (10 Июл 2008, 18:01) --------------------------------------------- 1) Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. 2) Капля каннабиноида пробивает лошадь на "хи-хи", а хомячка снова разрывает на куски - но уже от хохота. 3) Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной нев'епенности. 4) Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной невепенности. 5) Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. 6) Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. 7) Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. 8) Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. 9) Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. 10) Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... 11) Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. 12) Капля суперклея, капнутая на копыто лошади, будет ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. 13) Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микрокиборгом - двадцать минут высшего пилотажа на одной заправке! 14) Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. 15) Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. 16) Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. 17) Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. 18) Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. Добавлено (10 Июл 2008, 18:08) --------------------------------------------- Вопрос из "Что? Где? Когда?": - Кто знает больше, чем Б. Бурда, А. Вассерман и А. Друзь вместе взятые? - Х@й.
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 19:11 | Сообщение # 26 |
Seksi
| - Девушка, а вы не хотите со мной переспать? - Да как вы могли такое мне предложить, да как вы могли такое подумать!!!! Нет, а правда, как вы догазались????
|
|
| |
BES | Дата: Четверг, 10 Июл 2008, 21:24 | Сообщение # 27 |
| Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, положила!
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 11 Июл 2008, 09:07 | Сообщение # 28 |
Seksi
| - Раньше телевизор у меня принимал 9 каналов и совершенно нечего было смотреть. Тогда я подписался на кабельное... - Ну и как теперь? - О-о-о, теперь ещё больше нечего смотреть...
|
|
| |
BES | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 03:19 | Сообщение # 29 |
| скажи честно, ты мне нравишься? Добавлено (12 Июл 2008, 03:19) --------------------------------------------- -ответь мне честно! скажи только "да" или "нет" хорошо? -хорошо! -почему все считают блондинок дурами? -Да!
|
|
| |
vesta | Дата: Суббота, 12 Июл 2008, 13:04 | Сообщение # 30 |
Seksi
| Прочитал слово УНИТАЗ наоборот и теперь боюсь садиться... Добавлено (12 Июл 2008, 13:04) --------------------------------------------- В праздник нужно быть с самым близким, родным и любимым человеком....По-ходу, придётся побыть в одиночестве...
|
|
| |
|