Анекдоты
|
|
edyan | Дата: Вторник, 27 Май 2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
![edyan](/avatar/17/2903-965518.gif) Смотрящий За Форум
Статус: Offline
| тема открыта. убедительная просьба выкладывать сюда именно анекдоты а не ссылки на них!!!
Если бы понты светились-в камень-рыболове были бы белые ночи!
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 04 Июн 2008, 08:21 | Сообщение # 2 |
Seksi
| Мало попасть в ворота. Надо ещё промахнуться мимо вратаря...
Теоретически каждый сперматозоид может в будущем стать президентом!!!
|
|
| |
edyan | Дата: Четверг, 05 Июн 2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
| Два пионерских значка лежат на столе. Один другому говорит: - Скучно. Другой отвечает: - Ничего, сейчас пионеры ещё > придут, поприкалываемся..
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 05 Июн 2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
Seksi
| Звонок по телефону. - Чем занимаешься? - Алгебру решаю...Я медленно открываю учебник, томно перелистываю страницы и вижу там двучлен...
|
|
| |
edyan | Дата: Понедельник, 09 Июн 2008, 22:43 | Сообщение # 5 |
| На шестом месяце одиночного плаванья Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним не разговаривал.
|
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
Seksi
| Я вас не спрашиваю! Я вам вопрос задаю!!! Добавлено (10 Июн 2008, 16:32) --------------------------------------------- Плохому боксёру зубная паста не нужна! Добавлено (10 Июн 2008, 16:33) --------------------------------------------- Золотое правило политики: ОДИН РАЗ СДЕЛАЛ, СЕМЬ РАЗ ПОХВАЛИСЬ...
|
|
| |
edyan | Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 17:06 | Сообщение # 7 |
| Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети. (1) - Вот у меня сын - молодец, по моим стопам пошел - недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится - недавно другу квартиру в Париже подарил. (2) - У меня тоже молодец - автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу - другу Ferrari подарил недавно. (3) - И у меня молодец - банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый новый русский: (4) - О чем говорите? (1-2-3) - Да о детях. (4) - А мой - гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет - и как это ему удается? :'(
|
|
| |
vesta | Дата: Вторник, 10 Июн 2008, 17:13 | Сообщение # 8 |
Seksi
| -А вы знаете чем принципиально отличается женское общежитие от мужского??? -В женском посуду моют после еды, а в мужском- перед едой...
|
|
| |
edyan | Дата: Среда, 11 Июн 2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
| Ты не замечаешь что мы на этом топике вдвоем??
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 27 Июн 2008, 10:45 | Сообщение # 10 |
Seksi
| Заметила... Такое ощущение, что у людей закончилось чувство юмора... ![dry](http://src.ucoz.net/sm/17/dry.gif) Добавлено (23 Июн 2008, 09:15) --------------------------------------------- Надпись на зеркале: "Даже не надейся. Это ты!" Добавлено (23 Июн 2008, 09:17) --------------------------------------------- Проезжает мимо поста ГАИ машина, гаишник тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который явно был не в себе, и в предвкушении наживы говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка, пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е-е, я всё... Добавлено (27 Июн 2008, 10:43) --------------------------------------------- Ксения Собчак - это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина... Добавлено (27 Июн 2008, 10:45) --------------------------------------------- Из школьного сочинения: "Пушкин не курил, но часто пил с няней!" Добавлено (27 Июн 2008, 10:45) --------------------------------------------- Народ, что за такое!!!! Где ваши весёлые анекдоты!!! ![cry](http://src.ucoz.net/sm/17/cry.gif)
|
|
| |
edyan | Дата: Вторник, 01 Июл 2008, 22:51 | Сообщение # 11 |
| Мужик приходит фотографироваться на паспорт. Фотограф: - Что-то у вас лицо больно напряженное... Мужик: - Да срать хочу. Фотограф: - Ну сходите, туалет за углом. Мужик возвращается, фотограф ему и говорит: - Приходите через полчаса. - Почему? - Да лицо уж больно теперь блаженное.
|
|
| |
vesta | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 09:14 | Сообщение # 12 |
Seksi
| Придумаю имя вашему ребёнку.Телефон 98-98-80, спросить Нахтвотохайля Тебирмулатовича ШЛЕМБОРВАНДАЛЯ... Добавлено (02 Июл 2008, 09:14) --------------------------------------------- - Мужики, у меня лошадь пала.... - Как?! - Низко! Курит, пьёт, коней навела...
|
|
| |
edyan | Дата: Среда, 02 Июл 2008, 11:55 | Сообщение # 13 |
| Из ЕГЭ по английскому языку: "Перевести на английский: "НА ХАЛЯВУ ТУСОВКА СХОМЯЧИЛА И ЖРАЧКУ, И БУХЛО."
|
|
| |
vesta | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 16:06 | Сообщение # 14 |
Seksi
| - Ты кто? - Спящая Красавица! - А что такая страшная? - Только проснулась!Добавлено (03 Июл 2008, 16:06) --------------------------------------------- Реальная версия известной сказки: "Подошёл старик к синему морю, забросил туда свою старуху и зажил счастливо..."
|
|
| |
edyan | Дата: Четверг, 03 Июл 2008, 19:43 | Сообщение # 15 |
| - Знаешь, Моня, я пришел к выводу, что наша жизнь - копейка! - Таки да, но похороны гораздо дороже...
|
|
| |